É a vez de uma comida deliciosa e rapidinha!
Vamos nessa?
Quem não gosta de estrogonofe? Difícil achar alguém não é mesmo?
Bom, sempre que posto uma receita, dificilmente a porção dos ingredientes é exata e não será diferente com esta. Tudo tem que ter um toque próprio, não tem segredo, é bem de preguiçoso mesmo e a gosto.
INGREDIENTES:
1 Unidade de peito de frango a granel, o quanto achar necessário por pessoa, pode ser o peito que já vem sem osso na bandeja, dariam dois pedaços para cada receita;
2 Dentes de alho;
1/2 colher de chá de sal;
1 Caixa de creme de leite;
1 Saquinho de molho pronto, uso Predileta de tomate com manjericão;
Um fio de óleo.
MODO DE PREPARO:
Picar o peito em pedaços pequenos, de cerca de 3cm. Socar o alho com o sal até virar uma pastinha e temperar o frango com ela. Em uma panela ou frigideira não muito rasa, coloque um fio de óleo, e jogue o frango, refogue até ficar dourado a seu gosto, eu particularmente gosto quando ele fica bem douradinho. Assim que dourar, abaixe o fogo no mínimo e coloque o molho de tomate, a quantidade você decide, pode deixar a carne nadando no molho, ou apenas colori-la. Misture bem e em seguida, vá colocando aos poucos o creme de leite, até que obtenha a cor desejada. Ele vai tomando uma cor meio rosada, este é o ponto. Basta misturar bem e desligar o fogo.
Rende 2 porções generosas.
A preferência é ser servido com batata palha e arroz branco. Bom apetite!
Gostou? Curta, compartilhe, ajude na divulgação, deixe seu g+1!
Beijos ;** Continuem acompanhando o blog...


Nenhum comentário:
Postar um comentário